Я любила тебя

Я любила тебя... Но вот ты
Лишь смеялся над этим, как можешь...
Ты разбил в моем сердце мечты,
И любви из осколков не сложишь...
Но как только внезапно ты понял,
Что я больше тебя не люблю,
Ты пустился за сердцем в погоню...
Но теперь я тебя прогоню!

(2000 год)


Рецензии