Спасение

Я есть...Я есть,
была с тобой и дальше буду.
Я здесь...Я здесь,
и в то же время я повсюду.
Ты знал...Ты знал,
что я ранима безгранично.
Ты лгал...Ты лгал о том,
что наши чувства неприличны.
Любить...Любить,
но в этом никогда не признаваться.
Прощать...Прощать ошибки
и к любимым возвращаться.
Терять...Терять всю гордость
и просить благословения.
Писать...Писать стихи
и в них искать спасение.

30 сентября, 2008 год


Рецензии