я

хочу любить но не кого...хочу забыть но нечего...хочу не спать но не зачем...хочу бежать но не куда...хочу лететь но крыльев нет...хочу мечтать но не о чем...хочу не жить но для чего...хочу умереть но не для кого....


Рецензии