Я люблю твои грусти глаза...

Я люблю твои грусти глаза...
И улыбку твою, и уста...
По щеке прокатилась слеза:
Далеко теперь я от тебя...
Не смириться мне с этим никак -
Я лишь с болью встречаю закат...
Я не знаю, как дальше мне быть...
Без тебя мне не хочется жить...

(2000 год)


Рецензии