Боги и люди

*
Нектар для нас
й амброзія чужі,
Як самограй
і сало для безсмертних.
Та любимо однаково жінок.

*
Нектар для нас
й амброзия чужие,
как самогон
и сало для бессмертных.
Но женщин одинаково мы любим.


Рецензии