Я люблю

Я не скажу о тебе никому:
Хватит пафосных слов.
В веренице пугающих снов
Я вижу только тебя.
Я молчу, но чувства мои
Заполняют весь мир постепенно,
Не могу, не хочу их сдержать -
В этом мире и так все слишком тленно.
Я едва дышу, замирают над клавой руки
Пальцы долго не выдержат этой опасной муки:
Написать тебе три страшных, правдивых слова,
Потрясти твоего простого мира основы.
Я не скажу о тебе никому
И прежде всего тебе: я люблю...


Рецензии