определение поэзии

Мои стихи не "блещут красотой",
Не алчут денно-нощино труб фанфарных

(Я ,в чём-то жил с судьбой -НЕ ТОЙ...
В стальном прозЯбе и,в чадАх угарных,-
Погода в жизни не на неком поводке
И перепады, шутят. Пусть и редко

Вон,счастье. Поезд. Пропадает вдалеке...
"О,одиночество..." О б п и л е н а я клетка.)

Мои стихи - не сёрфинг,- оседлать,
Как гребень у волны - "передний план"эфира
Там красота не с тем чтоб мир спасать

Оплакать или осмеять - суЕтность мира...

Броня и саржа.(Краткость - не сестра...)
Порой мала - на взлёт - сонетная "полоска"
Срослись 2 дерева: "серьёзность" и "игра"
(А эвридэй сменился на в ч е р а...)
И, п р о смыслённость строф вне нарочито-броско...

________________
Мои стихи не блещут красотой,
Не алчут денно-нощино труб фанфарных
Я ,в чём-то жил с судьбой НЕ ТОЙ...
В стальном прозЯбе и,в чадах угарных...
Погода в жизни не на неком поводке
И перемен чреда, пошутит. Пусть и редко...
Вон,счастья поезд пропадает вдалеке...
О,одиночество...- обпиленая клетка.
Мои стихи - не сёрфинг.Оседлать
Как гребень у волны - передний план эфира...
Вот, красота.., не с тем, чтоб мир спасать,
Оплакать или осмеять - суетность мира...
Броня и саржа. Краткость - не сестра...
Порой мала на взлёт сонетная полоска.
Срослись два дерева -серьёзность и игра,
А эвридэй сменился на в ч е р а...
Осмысленностью строф вне нарочито-броско...

2й вариант -в переложение Евы Райской


Рецензии
"Срослись 2 дерева: "серьёзность" и "игра""
Наверно, так и надо понимать!
Почитала немного для знакомства!
Оригинальное выражение мысли!
С уважением, Юля

Июлька Майская   01.06.2013 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.