Мозги еут!!!

Каждый строит
И бани и сортиры
И всем нужны
И дачи и квартиры

Тут ценят
Только рейтинг, но не талант
Не упуская один
Лишь только факт
-
 И почему же мне насрать на целый мир?!!
Пусть передохнут
И там и тут
Они нам только
Мозги ебут!
-
Здесь уживаются
Кто больше набарыжит
У каждого есть ствол
И снайперы на крыше

И только я
Все плаваю в дерьме
Жизнь лучшая
ПОка закрыта мне
-
И почему же мне насрать на целый мир?!!
Пусть передохнут
И там и тут
Они нам только
Мозги ебут!
-


Рецензии