Полный TRUE!

Встаю утром в наcтроении
Сегодня день рожденья
Солнце из окна зовет
Мы все веселья ждем
=
 Большие города
 Соленая вода
 И водки по ведру
 Сегодня полный ТРУ!
=
Давно мы так не отрывались
Все в середине дня нажрались
Двух телок привели
На секс их развели))
=
 Большие города
 Соленая вода
 И водки по ведру
 Сегодня полный ТРУ!
=
Пошли пьяные под вечер
Гулять на свежий ветер
Нашумели, наломали
И в ментуру все попали!
=
 Железная оградка
 Что нам сейчас совсем не сладко
 Дубинкой по е?лу
 Но завтра точно полный ТРУ!
=


Рецензии