устал быть твоим маньяком

Устал быть твоим маньяком
отложен давно наточенный топор
в перерывах между коньяком
нас ждёт долгий разговор
прячься не прячься
среди летящих дней и недель
тебе не укрыться
все равно мне теперь
вслед улетающему самолёту
бежать бессмысленно и глупо
как по следам уходящего лета
ловить тепло нелепо
моё безумие притихло
в углу вращает дикими глазами
лишь немного подокрепло
питаясь неупавшими слезами
как было уже не будет
не будет как могло бы быть
нас мир ненадолго забудет
чтоб мы могли прожить
       и тоже всё забыть
может потом с нуля
на интерес. посмотреть что будет
может удивиться ещё Земля
которая как всегда всё забудет


Рецензии