с прощаньем...

Ты красиво поёшь,
Воплощенье мечты!
Видя, как ты идёшь,
Зацветают цветы!

Я в эти сети попался,
Соловьи льют зарю...
Невозможно остаться,
Я судьбу не корю.

Если вдруг повторенье...
Вмиг охватит меня,
Я не знаю мгновенья,
Чтоб, умереть не томя!


Рецензии