Ты мне нужен не уходи навсегда

Ты мне нужен неуходи невсегда
Ты мне нужен мне нежна любовь и ласка твоя....
Ты мне нужен без тебя непроживу и дня
Ты мне нужен неуходи пажалуйста от меня
Я умру без тебя,прошу неуходи мне будет-
Нехватать тебя
Придёт тот день когда я пойму тебя
Необижайся пажайлуста
-Любиминький катёнок мой неуходи..
Говорю тебе
В ответ я слышу
-Прости но я уйду
И он ушёл она стояла и ей хотелось закричать
-Неуходи начнём сначала давай попробуем начать
Но он сказал
-Уходи я немогу тебя любить
И она ушла со слезами на глазах


Рецензии