Подари мне весну

Подари мне весну, что придет за тобой
Захватив нас обоих в свои кружева.
Распахни сердце вновь как любила тогда,
Что подарено свыше, не забыть никогда.
 
Сердцу выверен срок для удач и потерь,
Но придет свой черед для забытых надежд.
Мы пройдем по Неве в тишине наших слез,
Чтоб остаться вдвоем в забытье твоих снов.

30 сентября 2008 г.


Рецензии