Я сварганю себе удочку крутую

Я сварганю себе удочку крутую
Но на место где ловлю я за постой
Не возьму её я, даже не другую
Потому что я парнишка холостой

Не нужны мне поплавок, крючок, и леска
Я работаю исключно головой
Потому что как всегда на это место
Тянет с Софпорога баб толпой

Вот идут они гурьбою малолетней
Старшенькой из них шестнадцать лет
Потому что парня, всем известно,
Лучше пограничника здесь нет

А я не стану с ними целоваться
Мацать, тискать их на берегу
Я пришел над ними посмеяться
Потолкать их в Софенгу- реку

А когда наступит час прощанья
К той, что старше всех, я подойду
Подарю ей жгучее лобзанье
Или может просто обниму

Я скажу ей на правах старшого друга
Дембель мой придёт и я уйду
Не печалься, не грусти подруга
Молодые пограничники придут

И опять, опять на тоже место
Ты придешь, хоть мало тебе лет
Потому что парня, всем известно
Лучше пограничника здесь нет…


Рецензии