Сергею Коновалову

Кто мне теперь поможет,
если не Ты, Сережа?
Кто меня спать уложит?
Если не Ты, то кто же?

Как же меня тревожит
вечно холодная кожа,
слишком наточенный ножик.

Раньше Него или позже
услышь меня, Боже.


Рецензии