Моей любимой женщине

Осень свернулась клубком на коленях,
Теплая тяжесть, лунная грусть.
Сегодня я домой не вернусь
Улыбкой на мутном стекле распишусь.

Мне бы в горы, мне бы у моря
Там нету памяти, там нету горя.
Лишь влажный бриз, да ветер с вершин
Мир замер там, он недвижим.

Листья морошки, цветы горицвета -
Все, что оставило мне мое лето
После себя и забвение так сладко,
Но я все помню: нет-нет и украдкой


Рецензии