Я захлебнусь Тобой, как морем...

 Как море топит в бездне корабли –
В объятиях волн им не найти спасенья –
Так я, вновь захлебнусь Тобой одним
И утону без слёз и сожалений.

Ты не спасёшь ни словом ни любовью,
И я себя теряю вновь в Тебе
Как в море, задыхаюсь я от боли,
В холодной и безжизненной воде.

Просыпаюсь одна среди ночи
В холоде волн, безбожной,
От того, что время не хочет
Хранить моё счастье больше.

И в мутной воде недели…
Ты забыл меня! Как ты мог??!
Как мать дитя в колыбели,
Как человека – Бог…

Я любовь утоплю в сердце с горем
И мы больше её не вернём..
Захлебнусь я Тобой – как морем –
И остыну на дне Твоём…


Рецензии
Я хотела написать рецензию и нечайно написала комментарий...

Crowelle   22.07.2010 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.