Когда любовь, как расставание

Раставаться всегда тяжело,
Но сложнее остаться друзьями.
Когда твой любимый с другой идёт,
Всю душевную боль не передать словами.

Когда свеча любви догорает,
И страсти взаимной приходит конец,
Воск этих чувств в пламени тает,
И чёрным становится белый венец.

Когда внезапно понимаешь,
Что больше не любима ты,
От боли руки опускаешь,
И разбиваешь все мечты.

Когда ты чувствуешь преграду,
А за спиной лишь буря ссор,
Всё хочется вернуть обратно
На тот последний разговор.

Ему тогда ты всё прощала,
Ты понимала-всё пустяк.
Его словам ты доверяла,
А оказалось всё не так.

Когда хотел он-вы летали,
От неземного счастья в небесах.
А не хотел-то вы молчали,
И посещал потери страх.

Не понимая, что случилось,
Ты издевалась над собой.
Осколки счастья тебе снились,
И становился он чужой.

Себя считала виноватой,
Просила прощения не понятно за что.
Оказалась просто обманутой,
А слова его не стоят того.

Ты пыталась его удержать,
Слезами, стихами, и нежностью слов.
Но даже слегка не хотел он обнять,
Просто он знал, что ты не его.

Когда внезапно час разлуки настал,
Ты услышала правду, он любит другую.
От любви твоей он просто устал,
И хочет уйти в пустоту ночную...


Рецензии