я и звёзды

В наших жизнях всё идёт розно,
И никак не получается равно,
И когда говоришь ты  «поздно»-
Для меня это пока «рано».

А когда ты говоришь «рано»,
Для меня это уже «поздно»,
И иду я домой, равный
Мне мигающим сверху звёздам.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.