А я сижу на берегу

волна штормит и бьет о камень
а я сижу на берегу,
душа горит, как будто пламень
и затушить я не могу

вон челн середь волн,
а в нем мужчина...
он победит эту волну,
я жду его и в том причина,
что я сижу на берегу


Рецензии