Прости меня моя судьба

Сергею Есенину
Константиново 27-28 сентября

***
Прости меня моя судьба,
Ты мне чертила на ладони
Вполне земную благодать
И счастие вполне земное.

Прости меня моя судьба,
Ты звёзды с неба мне кидала,
А я ни разу никогда
И ни о чем не загадала.

Прости меня моя судьба,
За опрометчивость решений,
Ведь я как будто не жила,
А только песню нежно пела.

Тому, кого всегда ждала,
К кому всегда тянусь душою,
Сама себя я обрекла
На одиночество с тобою.

Прости меня моя судьба,
И ты земля прости, коль сможешь,
Всё что дано мне я отдам,
Тому с кем быть мне невозможно.


Рецензии
Света, ну вторая строфа просто пробирает, уххххххххххххх.

Юля Володина   30.03.2011 22:05     Заявить о нарушении
Юля, спасибо большое! Надо же, это стихотворение у меня как-то обычно никто и не замечал, я даже кажется в сборник его не стала включать...

Света Колосова   02.04.2011 21:56   Заявить о нарушении