Признание в месяц отношений со Светиком

Смотрю в глаза, люблю движенье уст.
Прекрасен мир, но без тебя он пуст.
Я не смогу, прожить без вас и дня.
Темно! Мне не хватает днем огня.

Твой нежный взляд, красивые глаза
И локоны волос, и по щеке слеза.
Я вас люблю, как-будто в первый раз
И каждый миг, я думаю о вас.

Я помню поцелуй, он сладок на устах.
Прогулки под луной в красиввейших местах
И вечер у костра, где только я и ты.
Минуты расставаний, влюбленные мечты.

И снова яркий миг, где мы с тобой в мечтах.
И снова мое сердце,забыло слово страх.
А губы нежно шепчут: "Я только вас люблю
Я верю, что любовью себя не погублю".


Рецензии