Осенью

Нашлись в осени
Два листка
Под потухшим в городе
Столбом фонаря.

На земле промокшей
В грязи людской
Насквозь продрогшие
Обрели покой.

И друг с другом радостно
Жили горсть часов,
Узнали как можно сладостно
В горьком пепле лежать вдвоем.

Но не верили листья
В такую любовь
Ведь они не знали,
Что в них течет одного дерева кровь...

02/11/2007


Рецензии