Я новая

Я когда-то писала,
Что мне жизнь не нужна,
я мир посылала,
Уходила в себя.

И цвет черный любила,
Что греет печаль.
И свет души погасила,
Накинув вуаль.

В небе две оболочки,
моя и твоя..
Переплавили строчки,
и я ожила..

Светит новое солнце,
Греет новую кровь..
Два тела прочно,
Ладонь в ладонь..

Сплетаются руки
в одно крыло...
Летит время разлуки,
А мы выше него.

Бьется нижнее сердце,
Я слышу тебя.
Улыбка. На лицах тени.
Для нас вся темнота дня.

Сегодня родилась я.
В свой восемнадцатый октябрь,
Сегодня же умерла та,
Что когда-то носила платья...

Луна загорелась смело.
И в глаза, что драгоценней нет.
Смотрит девочка в белом,
Полюбившая всего мира цвет.

31 окт 2007


Рецензии