ЛУНА

Пули, пули над нами.
Стреляй не в меня. в небеса.
Помни, помни, родная,
Как были беззвучны слова.

Видишь, видишь. Я знаю.
Ты знаешь, как верила я
беспрекословно в тебя

Спасибо, спасибо за правду.
За то, что ты не умрешь,
За то, что прощала мою прямоту,
За то, что меня не спасешь.

И вечером темным
Сегодня проплачешь одна,
Моя земная Луна.

И я немного жалею,
Что тебя так скромно любила.
Что собой "твою" пулю ловлю.
Не забывай - я прикрыла...

Вижу, я вижу теперь,
Что не забудешь, не сможешь.
Твое скрытое чувство сильней.
Ты уже полюбила. Не знаешь...
А мне сверху все же видней.

21/10/2007 (Кажется, перслушала "Бонни и Клайд")


Рецензии