Любимой

Ты призрак. Ты не моя.

И никогда не будешь такова.

Судьбу тебе отдам свою.

Но ты мне скажешь: "Не люблю".

Отчаяния холодный вздох я испускаю. Я готов.

Мне Смерть придаст былой покой.

Когда не видел я тебя. Такой...

Последний вздох. Последний шаг.

Последний поцелуй. Прощай планета, рай...

Мой жезл готов.

Меня ждет Афродита, которой будешь ты

И ад. У каждого свои мечты...

Твоя мечта сбылась. Я мертв.

Моя любовь мертва.

Желаю сладких снов.

На этот раз я умираю без тебя.

Прощай навеки... навсегда.

Не вспоминай меня, Любовь моя.


Рецензии