Напев

Пусть никогда мой голос не вернется,
И буду снова грезить в пустоте -
Когда усну, моя печаль проснется,
И пусть вернет напев моей мечте...
Тону в чудесной музыки лекарстве,
Мертва - но оживает каждый звук,
Когда так ластится смычок в коварстве,
И льется голос из-под ловких рук.


Рецензии