Не любишь

Пропусти печаль.
Пронеси меня в рай.
Отнеми у меня любовь:
Поцелуй, и остынет кровь.

Прокричусь в поле навзрыд,
Оставлю в том крике стыд.
Не уйду, не покину край.
Не любишь - не отступай.

Плавно, нежно, свободный полет.
Земля примет мой самолет.

Взмах ветра. Прозрачной рукой
Дотронусь до слез, заберу с собой.

В утреннем небе играй, звездопад!
Это Я - для ТЕБЯ. Прощальный взгляд.

18/10/2007


Рецензии