Улыбайся

Улыбнись осени, плохой погоде.
Я в пропасти, но на свободе.
Иду по лужам, пусть промокнут ноги,
Я чувствую счастье в этой дороге.

И нет правды на чужих устах.
Моя истина в "лисьих" глазах...

Не гневи утро за холодность.
Больно осознавать его невиновность...
Не зови напрасно снег,
Выпадет сам, захочет или нет?

Посмейся, порадуйся за взаимность.
Не думай о том, что с тобой не случилось.

Проспи целый день... одна,
Досмотри все сны до конца.
А потом проснись, взгляни на свет дня.
Очнись и почувствуй, что ты жива.

Счастье не в деньгах, не в славе.
И не в ответной любви, как ни странно.
Счастье - в ощущении "любви" и "боли",
В том, что ты просто дышишь сегодня.

Всегда улыбайся любой погоде.
И в каждом шаге люби свободу.

18/10/2007


Рецензии