Сентябрь

Сентябрь - лист золотой;
Сентябрь – дождь проливной;
Сентябрь всегда другой…

В сентябре был новый год,
А теперь он есть начало пути,
По которому 10 ступеней
Каждому предстоит пройти.

В сентябре начало и конец,
В сентябре ты живой и мертвец.

В сентябре осенняя хандра начинает
Поедать тебя…
В сентябре ты ищешь себя…
В сентябре ты ненавидешь себя…
В сентябре, понимаешь:
Перемены ждут тебя…

Сентябрь – осенняя пора,
Оставайся таким навсегда.


Рецензии