Половинка

Для кого-то ведь я родилась,
Чтобы сделать кого-то счастливым.
Чтобы я рядом с ним улыбалась,
Чтобы все вокруг было красивым.

Чтобы солнце вставало для нас,
И звезды освещали наши ночи.
Чтобы не было безадресных фраз,
А мысли не путались в одиночестве.

Чтобы сердце перестало страдать,
Ища в чужом чувстве любовь,
Чтобы слышать внутри себя
Музыку чистую, настоящую.

Чтобы не грустили глаза
И от печали не смотрели в пол.
Мне нужен кто-то, нужен всегда.
Чтобы двигаться нужен повод.

Где ты, где твое сердце бьется?
Где самая родная душа живет?
Где она завтра проснется,
И ни с чьей-нибудь ли другой душой?

Найди меня, тот, для кого живу,
Ты сразу узнаешь меня.
Шепотом позови, и я приду.
И буду счастьем дышать возле тебя

август 2007


Рецензии