Птицей вольною крылья расправлю-осень...

Птицей вольною крылья расправлю-осень...
И взлечу-не удержишь,пути не спросишь...
Крылья быстро меня вдаль уносят...
От тебя далеко,далеко...
И зачем-то пощады душа просит,
И зачем-то рыдает моя осень,
И зачем-то печаль с этих крыльев сбросить
Мне опять нелегко...
Ну зачем же ты был в моем сердце столько?
Ну зачем от тебя снова больно,горько?
Сколько боли еще впереди,сколько?
Неужели еще не всё?
В городской суете слышу стон громкий...
Это сердце кричит:'Отзовись,Ромка!'
И в уставшей душе осторожно,робко
Бьется сердце мое...
Но расправлены крылья,мы врозь снова,
И уже 'навсегда' я скажу слово,
И смогу позабыть,полюбить другого-
Уходя-уходи!
А когда-то среди города ночного
Нас венчали дожди-и три главных слова...
А теперь и от чувства того святого
Лишь остались дожди...


Рецензии