Жалко

Как жаль, что ты еще юна.
Но, спорим, думаешь взрослей меня.
И мне не убедить ни в чем,
Как жаль, что я уже не счет.

Я знаю, что слова здесь бесполезны,
Сейчас ты в самом центре бездны.
И правда существует для тебя
Лишь та, что любишь и любима...

А я так хочу, чтобы игра остановилась.
Но я беспомощна, и я смирилась.
Не говори, что НАСТОЯЩАЯ любовь,
Не верю, потому что знаю силу этих слов.

Не разлучить, и не повеситься.
Я слишком слабая соперница.
Но я люблю тебя, что остается делать?
Лучший выход - тихо ждать.

Как жаль, ты не моя.
Ты с ней, а я одна.
От смс-ки - утро в пять.
Пишу и плачу, не унять.

Вижу, делаешь такие же ошибки,
Но мне по-прежнему важны твои "улыбки":)
Не хочу терять и не могу.
Я нашей дружбой очень дорожу.

Как жаль, еще не знаешь зла.
Ты также молода, глупа, как я была тогда.
В твоих словах я узнаю себя.
К тому, что это ложь, придешь сама.

Надеюсь, ты меня простишь.
Я мучаюсь, а ты благодаришь.
Как жаль, что неумело так любя,
Тебя толкнула прямиком в объятья своего врага.

18/07/2007


Рецензии