Мысли вслух

Дожила. Разговариваю с бумагой.
Какой, наверное, нужно быть храброй,
Чтобы позволить всем знать об этом.
(Нет, не "храброй"... не определюсь с термином)

Сейчас два часа ночи,
А мне как-то не спится. Впрочем,
Я и не пыталась еще ложиться.
Тупо сижу, думаю на кого бы еще позлиться.

Дура, не дура.. но что-то явно не так.
Говорят у многих бывает в мыслях бардак.
С каждом разом все сильней раздражает.
Все, надоело писать! Меня это убивает...

11/07/2007


Рецензии