Его глаза

Всё в нём меня волнует...
Особенно глаза!
Они, как полнолуние,
Что было лишь вчера...
Они такие грустные -
Усталый взгляд таишь...
И на душе так пусто мне...
Ещё и двор притих...
Люблю их больше жизни я!
Без них мне так темно...
Когда ты улыбаешься,
То свет в моё окно!
Я верю, все получится!
Ты помнишь обо мне!
Загаданное сбудется:
Приеду я к тебе!

(2000 год)


Рецензии