Не доверяй мне

Зачем ты доверяешь мне?!
Не доверяй мне,ради бога,
Ты посмотри-глаза мои в огне,
Тебя же ждет великий путь-дорога.
Не доверяй,прошу,мне никогда,
Ведь ты стремишся быть всегда на высоте,
Меня ж преследует лишь горечь и беда,
Ничем помочь я не смогу тебе.
Наивно улыбнувшись скажешь вдруг,
Что лучше в мире не найти меня,
Что я твой самый беззаветный друг,
Играюсь с сердцем тишину храня.
И даже оборвется коль струна,
То музыка играть не перестанет,
И Люцифер пусть с Ангелом страдает,
Ну а ему нужна она,она...
Не доверяйте людям никогда,
Они опаснее любого зверя,
Ты хочешь верь,а хочешь и не верь мне
"Какие правила-такая и страна!,,


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.