И стынет тут же, обречённая в разлуке...

Мне холодно в огне, и падают снежинки
Из глаз моих, на сгибы покрывал.
Истлеть боюсь, не увидав улыбки,
Что Бог тебе в награду даровал.

Боюсь не прикоснуться к нежной коже,
Украдкой, не взглянуть в озёрные глаза,
Букет не подарить, в котором алы розы
Сонет поют…Вновь катится слеза

И стынет тут же, обречённая в разлуке,
Сквозь сердца такт, надколотого мной.
Как жаль, что мы навстречу тянем руки,
Любви в печали, омываясь, слёз рекой.

*
29 сентября 2008


Рецензии
С восторгом читаю и поддерживаю ваших друзей)
Кевин, спасибо. С уважением,

Веселая Страничка   20.11.2008 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.