И Его узревши...

Рецензия на «Его незапомнив.» (Дана Ден)

Быть модно, порой, независимым мачо,
Хоть трёт что-то там при ходьбе…
А вдруг, повернётся обратно удача,
Затылком, причём и тебе?
«Аминькать» тогда- бесполезная трата,
Ведь дьявол- он тоже самец…
Пусть носишь ты перстень в четыре карата,-
Один у любого конец…
Когда полетишь ты в безлюдные дали,
Где справа и слева- лишь свет,-
Спроси у Него, почему Он в печали…
Но только дождись ты ответ…


Рецензии