Я никогда не прыгал на батуте...

Я никогда не прыгал на батуте,
Но, видимо, других искал вершин:
Учась в автодорожном институте,
Учил про классы легковых машин.

Ах, «Жигули»! Каким порой терпеньем
Доцент наш свет вносил в угрюмость масс…
Всё, что считал бездумным повтореньем
Похожего – теперь, считаю, класс!

Я не люблю ненужных параллелей,
Не в том моя, читатель, нынче цель.
Но не было тогда других моделей.
Сегодня есть. Приветствую, модель!
:-)
30.09.08.


Рецензии