меня съели тени

меня съели тени
без промедлений
без осязаний
пустое сознанье

в меня бились камни
холодные лампы
бездушные лица
без света в глазницах

с меня рвали платья
сестрица и братья
костлявые руки
бесстыдливо юрки

на мне рисовали
эскизы, детали
сестрица когтями
а братья зубами

ко мне подходили
друзья по могиле
и точно рыдая
меня пожирали

меня съели тени
вагонных суждений
без осязанья
пустое сознанье


Рецензии