Дмитрию

Скажите - где витают
Ваш разум, взгляд и сердце?
И почему туман в глазах
Рассеивается редко?
Вздыхаете.Грустите.
Лишаете опять
Тепла своей улыбки
Меня и всех ребят.
Я об одном прошу -
Не сковывайте душу:
За маскою не прячтесь,
Не отводите взгляд.
Жестоки так не будте
К себе, хотя бы час.


Рецензии