Чего-то вечно хотеть

 Чего-то вечно хотеть,
О чём-то вечно молчать,
Всё время куда-то лететь,
Желать повернуть всё вспять.
Развилка ведёт - в никуда?
Дорога направо - налево.
Смывает сомненья вода
Дождя, возрождая смелость.
Не стоит жалеть - то прошло,
Чему суждено было сгинуть.
Не стоит стоять - иль уйдёт,
Не дождавшись, мечты финиш.
Сомнения - морок туманный,
Бессмысленный, чёрствый обман.
Забыть! И как опьянённая
С разбегу в судьбы океан...


Рецензии