Странный зоопарк

Яблоко - ясно: явился як.
Корма кусочки кружатся - как?
Звери. За зеброй зарос забор.
Важность варана волнует взор.

Гордо грифоны грызут герань.
Лев лег лениво, линяет лань.
Прыгнув, пантера пробила пол,
Уж увивался, уснул - укол.

Норка нырнула, насупив нос.
Слышно спонтанное "сссэ" стрекоз.
Рысь размышляет: разумно рыть?
Жажда животных - желанье жить.


Рецензии