Серега

Братец Серый шёл по лесу,
Отдыхая от забот....
Всё,чем можно наслаждаться,-
Для него,как бутерброд..

"В облаках летал" он,где-то?
Падал....Вновь вставал, ОН
Встретил Рыжую...Симпотную..
Озорную..Беззаботную...
И...Влюбился.Как простак..
По уши...По серые...
Во чё девки делают!

Он мечтает о лисичке
И не думает о том,
Что хитро-рыжие косички
Его слопают потом!!!

С удовольствием,со смаком!!!
С перцем,с солью,с чесноком!...
Ты,Серёга,осторожней!...
Не прослыть бы; - дураком.

Люби Серега осторожно!
Люби ты всех, но, не всегда
Не забывай, что есть на свете
Измена, ложь и клевета.


Рецензии