Подруге

Кажется, я люблю.
Смотрю в себя
И понимаю, - люблю,
Вспоминая тебя.
И бьется все тело
В ритме пульса.
А ниже живота
Нереально... твоя рука.

Дыши со мной,
В меня, а я в тебя.
И огненной стрелой
Люби, люби меня.
Открываю глаза -
Никого. Только я,
Я и любовь моя
К тебе. Не новая:

Помню: ты, сцена, слова,
Звуки резко душу
Пронзают, как твой взгляд.
Смотрю и не дышу.
Глазами твою улыбку
Целует жадно моя мечта.
И песня током у виска...
Причина, оказалось, не та.

Я одна, а где-то ТЫ.
Сейчас, наверное, с ней.
В плеере те ноты
Слышу, и будто мысли ясней.
Что лишь тела хотела - обман.
Мне нужны только ЭТИ ГЛАЗА.
Словно молнией в сердце разгонит туман.
Люблю только тебя.. и любила всегда.

4/07/2007


Рецензии