Мы идём налегке, больше боли не зная

Держишь руку в руке,
Мы быть может летаем...
Мы идём налегке
Больше боли не зная.
Дым и роща вдали,
Словно кудри Гадивы.
Знаешь, где-то, когда-то,
Мы с тобой были живы.
Мы дышали не в такт
И друг друга не знали.
И ушли просто так.
Так легко мы упали.
Места не было нам,
Мы шагнули с обрыва,
Мы летели вон там,
Так легко и красиво...
Мы дышали не в такт
И друг друга не знали
И, лишь жизнь потеряв,
Наконец повстречали.
Я искала тебя,
Не нашла и разбилась.
Ты не встретил меня,
С тобой то же случилось.
И теперь наконец
Завершилась разлука.
Вот он, счастья венец,
Я держу твою руку!
Держишь руку в руке,
Мы быть может летаем
Мы идём налегке
Больше боли не зная...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.