Помоги

Помоги мне понять тебя...
Помоги, если любишь, смириться
С тем, что ты далеко от меня,
С тем, что сердце спешит колотиться...
Помоги все узнать о тебе...
Помоги увидаться с тобою...
Ну а главное, помоги
Для меня не остаться мечтою...

(2000)


Рецензии