Зачем быть? Для чего жить?

Зачем быть? Для чего жить?
Не пойму я опять, скажи:
Почему мы приходим в мир,
Что в конце ожидает пути?

Расскажи мне о жизнях тех
Что вновь предстоит пройти.
Что прочувствую я на своём пути
Перед тем как опять уйти.


Рецензии