Не могу злиться

Я не могу на тебя злиться,
Каждый день вспоминаю тебя.
Я помню каждый момент жизни,
В которой ты была для меня.

Не оттого, что в сердце любовь
На глазах выступает слеза.
Ни от твоих унижающих слов
Временами так ноет душа.

Всё оттого, что ты предала.
Зная, как искренне верю,
Убеждала меня, что честна.
Как же виню себя я за веру.

Почему ты сказала так поздно,
Почему от других узнаю?
До сих пор поверить сложно
В целый месяц ложных чувств.

Я тебе всё простила,
Кроме своих обид.
Я ничего не забыла.
А ты ушла, не объяснив.

Я только прошу одного,
Скажи мне правду сейчас.
Кроме тебя не скажет никто,
А я поверю в последний раз.

Вот теперь всё в твоих руках,
Как скажешь - так и сохранится.
Но вижу - очередная ложь в глазах,
А я всё равно не могу на тебя злиться..

18.06.2007


Рецензии