Моей богине

Ты била меня словами в самое сердце,
Срывая с петель недавно открытые дверцы,
Впервые открытые тобой и для тебя.
Ты знала куда воткнуть нож наверняка.

В мою скучную жизнь
       ты влетела стрелой
Ты играла со мной
       как ребенок играет c юлой.
Мир крутился орбитами счастья,
       а ты все учила любить.
Я старалась, жила и влюблялась,
       а ты смеешь в обмане винить.

Непредсказуема, страстна,
       ты умеешь себе подчинять.
Ты опасна, и пока ты жива,
       кто-то точно будет страдать.
А я верю даже сейчас,
       что ты тоже любила меня,
Пусть недолго, немного, не сильно..
       я в этом убеждена.

Давай, продолжай, унижай:
       я "низкая, слабая, лживая,
последняя тварь на земле",
       унижай сколько хочешь, любимая.
Я в ответ, защищаясь, кричу,
       как же глупо… Боже, я так не хочу!
НЕНАВИЖУ тебя в ту секунду,
ненавижу внутри пустоту.

Я – бешеное сердце, я не чувствую ничего,
       только в душе раскаты грома.
Я знаю- любить не буду, знаю – опять прощу.
       И не найдется слова
Описать, что в душе храню.
Знай, тебя никогда не забуду,
       да и ты не раз вспомнишь дни
Когда были с тобой, Венера,
       ведь ты - истинная богиня любви.

16/06/2007


Рецензии